old_Restauration Scolaire

old_Restauration Scolaire

Informations diverses

Téléphone : 05.53.20.16.72

  • Cuisine et entretien : Sylvie ERBANI, Aurélia PERNIGOTTO.
  • Service et entretien : Virginie ZERDANE

 A compter de la rentrée scolaire 2018-2019, mise en place d’un forfait mensuel  par décision du conseil municipal du 30 mai 2018.  Calcul du forfait sur 10 mois de septembre à juin. 

Repas de 12h00 à 13h pour tous les enfants scolarisés

Pour les absences en restauration scolaire : prévenez la mairie, selon la situation, 48 h à l’avance ou au plus tard le matin par écrit ou par mail   communedevirazeil.47@<wbr></wbr>wanadoo.fr 

Contact inscription et facturation  des repas en mairie : Secrétariat de la Mairie le matin:

Tél : 05.53.20.07.27 ou par mail : communedevirazeil.47@wanadoo.fr

Les menus :

Semaine  du 20 au 24 novembre 2023                   

Lundi 20 novembre

  • Potage de butternut (fait maison)
  • Dos de colin sauce corail
  • Fusilli bio
  • Fromage bio

Mardi 21 novembre

  • Salade niçoise (fait maison)
  • Haut de cuisse de poulet
  • Petits pois
  • Yaourt bio

Jeudi 23 novembre

  • Crêpes au fromage
  • Rôti de porc
  • Julienne de légumes (fait maison)
  • Compote bio

Vendredi 24 novembre

  • Céleri rémoulade (fait maison)
  • Hachis parmentier aux lentilles (fait maison)
  • Kiwi

Semaine comprenant des aliments bio ou issus de producteurs locaux (pl)

Semaine  du 27 novembre au 1er décembre 2023                   

Lundi 27 novembre

  • Carottes râpées
  • Blanquette de veau (faite maison)
  • Riz
  • Fromage

Mardi 28 novembre

  • Betteraves
  • Lasagnes bolognaise (faites maison)
  • Liégeois

Jeudi 30 novembre

  • Salade de pommes de terre (faite maison)
  • Poisson
  • Duo de choux béchamel (fait maison)
  • Îles flottantes

Vendredi 1 décembre

  • Taboulé (fait maison) bio
  • Omelette au fromage (fait maison)
  • Ratatouille
  • Clémentines

 Semaine comprenant des aliments bio ou issus de producteurs locaux (pl)

  1. INSCRIPTION PRÉALABLE OBLIGATOIRE L’inscription au service de la restauration scolaire est obligatoire.

2. PROCEDURE ET DUREE DE VALIDITE DE L’INSCRIPTION L’inscription au restaurant scolaire se fait sur dossier avant la fin de l’année scolaire en cours et est valable un an. L’inscription est effective, lorsque le dossier est retourné  complet.  L’inscription est à renouveler tous les ans pour chaque enfant.

3. TARIFICATION  

Facturation en fonctionEnfantEnfant PAIAdulteAdulte commune
du quotient familial
<= 500 Prix unitaire
0.75 € 0.75 €  
 De 501 à 1000Prix unitaire1 €1 €  
> 1000Prix unitaire3,00 €1,50 €6 € 4.95 € 
 Prix unitaire si < 6 repas2,57 €1,50 €6 €4,95 €
 Forfait de 6 à 11 repas/mois18 €9 €35,70 €29,70 €
 Forfait à partir de 12 repas/mois36 €18 €71,40 €59,40 €
non définiPrix5 €2,50 €  


4. FACTURATION ET PAIEMENT
 La facturation est établie à la fin de chaque mois sur la base du forfait annuel choisi. L’abonnement forfaitaire annuel choisi par la famille est mensualisé en 10 échéances. 
Pour les absences en restauration scolaire 
: prévenez le service cantine, selon la situation, 48 h à l’avance ou au plus tard le matin avant 8 h 30 (05.53.20.19.72). 

5. REMBOURSEMENT ET RÉGIME DE DÉDUCTION  : Un remboursement ou une déduction des frais de repas non consommés est possible sous certaines conditions : Absence pour raison médicale sur une période d’au moins 4 jours consécutifs d’école et sur demande écrite de la famille précisant, le nom, l’école et la classe de l’enfant, accompagnée d’un certificat médical et adressée à la mairie dans un délai de 10 jours qui suivent la reprise de l’école.  Les déductions ou repas supplémentaires sont pris en compte sur la facture du mois suivant. Le secrétariat de mairie restant à disposition des familles pour tout problème particulier. Cas particuliers : vous prévoyez une absence supérieure à 4 jours, un justificatif d’absence vous sera demandé 15 jours avant (délai de commande du frais), toute absence prévue non anticipée sera facturée. 

Pour tous renseignements : Veuillez contacter la mairie aux heures d’ouverture.